Использование пищевой добавки «Йодказеин» при производстве творога «Умница»

Авторы

  • Т. В. Нетаева Алтайский государственный аграрный университет

Библиографические ссылки

Творог -польза и полезные свойства творога: мат. интернет, 2013 [Электронный ресурс]. Заглавие с экрана. -Режим доступа: http://polzavred.ru/polza-tvoroga.html, свободный (24.10.13).

ВНИИ Молочной промышленности//Творог «Умница», обогащенный йодказеином ТУ 9222 -295 -00419785 -05 (с изм. № 1): мат. интернет, 2013 [Электронный ресурс]. -Заглавие с экрана. -Режим доступа: http://www.vnimi.org/product_info.php?products_id=349, свободный (24.10.13).

Загрузки

Опубликован

2015-01-19

Выпуск

Раздел

Агротехнологии, переработка и хранение сельскохозяйственной продукции